Ingredientes
Você vai precisar dos seguintes itens:
Marshmallow
- 7 colheres (sopa) de pó de café
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água fria
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de maizena
Café
- 8 colheres (sopa) de pó de café
- 1 litro de água quente
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo
- Para fazer o marshmallow, prepare o café coado com as quantidades de água e café indicados;
- Depois acrescente o açúcar e leve ao fogo para formar uma calda;
- Hidrate a gelatina e junte na calda para dissolver;
- Na batedeira, faça um merengue com as claras e o açúcar;
- Vá acrescentando a calda, sempre batendo, até esfriar;
- Coloque a massa em uma assadeira e deixe endurecer;
- Corte os marshmallows em cubos e sirva com o café preparado com gengibre.