Café Com Marshmallow

Sobre a receita

Aprenda a preparar um delicioso marshmallow de café e uma receita especial da bebida, feita com gengibre. Os dois ficam deliciosos juntos.

Você vai precisar dos seguintes itens:

Marshmallow

  • 7 colheres (sopa) de pó de café
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de maizena

Café

  • 8 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 litro de água quente
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Para fazer o marshmallow, prepare o café coado com as quantidades de água e café indicados;
  2. Depois acrescente o açúcar e leve ao fogo para formar uma calda;
  3. Hidrate a gelatina e junte na calda para dissolver;
  4. Na batedeira, faça um merengue com as claras e o açúcar;
  5. Vá acrescentando a calda, sempre batendo, até esfriar;
  6. Coloque a massa em uma assadeira e deixe endurecer;
  7. Corte os marshmallows em cubos e sirva com o café preparado com gengibre.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário

Feed de Suco

Receitas em seu e-mail!

Cadastre-se e receba nossas bebidas!

Fechar