Ingredientes
Você vai precisar dos seguintes itens:
- 250 ml de suco de limão (tirar os fiapos brancos de dentro da fruta)
- 600 ml de pisco
- 200 g de açúcar de confeiteiro
- 2 claras de ovos
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
Coloque o pisco em um recipiente, juntamente com o gelo, o açúcar e o suco de limão. Mexa bem e depois despeje a mistura em uma coqueteleira. Adicione as claras de ovo e bata bem.
Esta receita rende 10 porções. Pode ficar na geladeira por até 2 dias, porém, precisa ser batida novamente antes de servir. Sempre sirva bem gelado.
Mais Informações
O pico é uma bebida destilada feita com uvas moscatel. Essas uvas são cultivadas nos vales irrigados do norte do Chile e também no Peru. A bebida tem alto teor de álcool e de açúcar, por isso deve ser consumida com moderação. O drinque ensinado acima (Pisco Sour), é muito apreciado no Chile e recentemente foi citado pela atriz Letícia Sabatela.