Pisco Sour

Sobre a receita

Aprenda a fazer um drinque diferente: é o Pico Sour, feito com o pisco, um destilado feito de uvas moscatel, muito apreciado no Chile e em outros países da América do Sul.

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 250 ml de suco de limão (tirar os fiapos brancos de dentro da fruta)
  • 600 ml de pisco
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras de ovos
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Coloque o pisco em um recipiente, juntamente com o gelo, o açúcar e o suco de limão. Mexa bem e depois despeje a mistura em uma coqueteleira. Adicione as claras de ovo e bata bem.

Esta receita rende 10 porções. Pode ficar na geladeira por até 2 dias, porém, precisa ser batida novamente antes de servir. Sempre sirva bem gelado.

Mais Informações

O pico é uma bebida destilada feita com uvas moscatel. Essas uvas são cultivadas nos vales irrigados do norte do Chile e também no Peru. A bebida tem alto teor de álcool e de açúcar, por isso deve ser consumida com moderação. O drinque ensinado acima (Pisco Sour), é muito apreciado no Chile e recentemente foi citado pela atriz Letícia Sabatela.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário

Feed de Suco

Receitas em seu e-mail!

Cadastre-se e receba nossas bebidas!

Fechar