Maracujá Sour
O Maracujá Sour é uma variação do famoso drinque peruano e chileno Pisco Sauer. Nesta receita, o pisco (destilado de uvas) faz uma perfeita combinação com o maracujá, fruta muita usada nos coquetéis brasileiros.
O Maracujá Sour é uma variação do famoso drinque peruano e chileno Pisco Sauer. Nesta receita, o pisco (destilado de uvas) faz uma perfeita combinação com o maracujá, fruta muita usada nos coquetéis brasileiros.
Aprenda a fazer um drinque diferente: é o Pico Sour, feito com o pisco, um destilado feito de uvas moscatel, muito apreciado no Chile e em outros países da América do Sul.
O café é uma bebida bem brasileira, que cai bem em muitas situações, inclusive misturado ao suco de laranja. Aprenda a fazer esta bebida exótica!
O suco de umbu com limão é muito refrescante, ainda mais com a junção do sabor azedo do umbu com o limão. Nos dias quentes de verão é uma excelente opção para quem quer se refrescar.
Aprenda a fazer uma bebida deliciosa para aquecer os dias e noites frias: o vinho quente com maçã! Excelente opção para um programa a dois, ou uma noite de risadas com as amigas.