Limonada Sem Amargar

Sobre a receita

Veja como fazer uma deliciosa limonada e aprenda dicas para evitar que a bebida fique amarga.

Ingredientes

Limonada

Limonada

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 1 limão
  • 1 litro de água
  • açúcar e gelo a gosto

Modo de Preparo

O preparo é fundamental para que sua limonada não amargue. Se for usar o limão inteiro, corte-o em quatro parte e retira a parte branca e as sementes antes de bater. Acrescentar um pouco de leite também deixa o suco menos amargo e um pouco mais cremoso. Depois de coar, adoce e sirva com cubos de gelo. A bebida não deve ser guardada na geladeira e, por isso, devemos sempre preparar somente a quantidade que for ser consumida. Ao espremer os limões, evite apertar muito até o fim, pois isso aumenta o amargo. Use uma faca para cortar e extrair o sumo sem ter que espremer demais.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário