Suco de Abacaxi, Gengibre e Hortelã

Sobre a receita

Esta receita de suco é excelente para o tratamento de doenças respiratórias. O abacaxi e o gengibre atuam como anti-inflamatórios, enquanto a hortelã funciona como expectorante. A dica é beber 1 copo 3 vezes ao dia.

Ingredientes

Suco de abacaxi, gengibre e hortelã

Suco de abacaxi, gengibre e hortelã

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater por cerca 1 minuto. Após isso, passar o suco pela peneira e servir.

Procure por mais bebidas e receitas

3 Comentários em “Suco de Abacaxi, Gengibre e Hortelã”

  1. Flavia Souza disse em 03/12/2012 às 17:54:

    Ótimo para verão..principalmente na praia!!!

  2. Lêda Maria Andrade Ferreira disse em 18/12/2012 às 17:57:

    O suco de gengibre com abacaxi é muito bom!

  3. Vanusa Raimundo disse em 13/02/2013 às 11:37:

    o suco de gengibre com abacaxi e limão é muito bom.experimente vc também.

Deixe seu comentário

Feed de Suco

Receitas em seu e-mail!

Cadastre-se e receba nossas bebidas!



Fechar