Suco de Cagaita

Sobre a receita

Você já experimentou o suco de cagaita? Essa fruta típica do cerrado brasileiro com sabor bem diferente. Veja como fazer o suco em casa.

Ingredientes

Cagaita

Cagaita

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 20 cagaitas maduras
  • 1 litro de água
  • açúcar e gelo a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, coloque as cagaitas no liquidificador e bata na função “pulsar” somente para os caroços se soltarem da polpa. Então retire os caroços e bata a polpa com a água e o açúcar até o suco ficar bem homogêneo. Sirva com cubos de gelo para ficar mais refrescante.

Mais informações

A cagaita é uma fruta do cerrado brasileiro. Ela é fonte de vitaminas do complexo B, além de glicídios e proteínas. Por isso, o consumo da fruta pode trazer vários benefícios para a nossa saúde. Vale a pena experimentar!

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário