Suco de Limão Japonês

Sobre a receita

O suco de limão japonês é feito com limões tahiti e clara de ovo. É super refrescante, por isso é uma delícia de se tomar nos dias quentes de verão.

Ingredientes

suco japones

Suco japonês

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 2 limões tahiti
  • 200 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata (350 ml) de refrigerante de limão
  • 1 clara
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente lave bem os limões e retire as duas pontas. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e retire a parte branca do meio usando uma faca. Esta parte branca dá um gosto amargo ao suco. Bata os limões no liquidificador com a água até que todo o suco dos limões seja retirado. Depois coe e volte o suco para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por 2 minutos. Sirva bem gelado.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário