Chá Verde com Abacaxi e Salsinha

Sobre a receita

Que tal aproveitar as propriedades do chá verde em uma receita diferente? Esse chá gelado refresca os dias quentes e é cheio de benefícios para o corpo!

Ingredientes

cha verde com salsinha

Chá verde com salsinha e abacaxi

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • ½ litro de chá verde
  • ½ litro de água gelada
  • 5 ramos de salsinha picados
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo

Depois de preparar o chá verde, coloque-o em forminhas para fazer gelo e leve ao freezer até endurecer.

Coloque a água gelada e a salsinha no liquidificador e bata bem por 1 minuto, mais ou menos. Coe em uma peneira e volte para o liquidificador. Junte o abacaxi e o adoçante e bata por 30 segundos.

Coloque os cubos de gelo feitos de chá verde em um copo e despeje o líquido do liquidificador. Sirva em seguida.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário