Ingredientes
Você vai precisar dos seguintes itens:
- 2 copos de iogurte grego light
- 10 morangos congelados
- 2 colher (sopa) de mel ou xarope de agave
Modo de Preparo
Primeiramente, leve os dois copos de iogurte grego ao congelador por 2 horas. Eles devem ficar bem gelados e firmes, mas não duros como um picolé. Se ficar tempo demais no congelador, deixe descongelando um pouco em temperatura ambientes antes de bater.
Coloque o iogurte gelado no liquidificador juntamente com os morangos congelados. Você também poderá usar outras frutas vermelhas, como amoras, framboesas e mirtilos, ou mesmo frutas tropicais como manga e abacaxi. Congele as frutas por algum tempo para deixar o frozen com uma textura cremosa.
Bata tudo no liquidificador. Se quiser um sabor mais adocicado, acrescente mel ou xarope de agave na hora de bater. Depois sirva em uma taça com frutas frescas picadas como decoração ou uma folhinha de hortelã.