Gelo de Couve

Sobre a receita

O gelinho de couve é ótimo para deixar seus sucos refrescantes e mais nutritivos. Veja a receita e como preparar esta maravilha para a sua saúde.

Ingredientes

Gelinhos de couve

Gelinhos de couve

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 5 folhas de couve
  • 1 copo de água filtrada
  • 1 forma de gelo

Modo de Preparo

Primeiramente, lave bem as folhas de couve. Se for preciso, escove as ranhuras com uma escovinha para retirar todos os microrganismos. Depois rasque as folhas e separe os talos. Para facilitar o processamento, pique os talos em rodelas pequenas. Coloque água no liquidificador em quantidade suficiente para cobrir as lâminas. Então acrescente as folhas e bata até obter uma pasta verde. Ela não deve ficar nem muito líquida nem muito sólida. Se estiver difícil de bater, coloque mais água. Coloque em uma forminha de gelo e leve ao congelador até endurecer.

Mais informações

O gelo de couve ou cubinho de couve é ótimo para ter em casa. Por ser fonte de fibras e muitas vitaminas, a couve é um ingrediente muito benéfico. Com os cubinhos já prontos, basta acrescentá-los para gelar e dar sabor a qualquer suco.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário