Suco de Araçá

Sobre a receita

O araçá é uma fruta mais comum na região sul do Brasil. Seu sabor ácido dificulta o consumo, mas os suco fica bem gostoso. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

Araçá

Araçá

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • ¼ do araçá amarelo congelado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Primeiramente, lave o araçá e remova sua pele. Retire também o caroço e corte a fruta em quatro partes. Leve essas partes para o congelador. Para cada parte congelada, use 1 copo de leite. Bata bem no liquidificador até obter uma bebida cremosa e homogênea.

Mais informações

O araçá é uma fruta muito ácida e, por isso, não deve ser consumida pura. O suco deve ser feito somente com pequenas quantidade para não ficar com o gosto muito forte.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário