Suco de Feijoa

Sobre a receita

A feijoa, também chamada de goiaba-do-mato ou goiaba-serrana, é uma fruta típica do Sul do Brasil. Saiba um pouco mais sobre ela e veja como preparar o suco saboroso.

Ingredientes

Feijoas

Feijoas

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • ½ litro de água
  • polpa de 2 feijoas
  • açúcar e gelo a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, lave bem as feijoas. Depois retire a polpa e bata no liquidificador com a água e o açúcar. Passe pela peneira e sirva com cubos de gelo.

Mais informações

A feijoa é uma fruta nativa do Sul do Brasil, mas que ficou conhecida em outros países, como a Nova Zelândia. Ela também é chamada de goiaba-do-mato ou goiaba-serrana e se assemelha, por fora, à goiaba comum. Seu sabor no entanto, é mais azedinho. A fruta vem sendo estudada e conta com propriedades importantes para a manutenção da saúde. Por isso, vale a pena provar o suco.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário