Suco de Seriguela com Limão Siciliano

Sobre a receita

Aprenda a fazer o suco de seriguela com limão siciliano. É uma bebida que junta o doce da seriguela com o mel e o sabor azedo do limão. Super refrescante para o verão!

Ingredientes

Seriguela

Seriguela

  • 200 g de polpa de seriguela
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de gelo picado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje em copos e sirva a seguir. Essa receita rende dois copos de suco.

Mais Informações

A seriguela é muito encontrada no Nordeste brasileiro, mas é originária da América Central e parte da América do Sul. A fruta é muito consumida no Nordeste, inclusive com fins medicinais. É bem adocicada, por isso pode ser consumida da forma natural e também é usada no preparo de sucos, sorvetes e doces.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário