Maracujá Sour

Sobre a receita

O Maracujá Sour é uma variação do famoso drinque peruano e chileno Pisco Sauer. Nesta receita, o pisco (destilado de uvas) faz uma perfeita combinação com o maracujá, fruta muita usada nos coquetéis brasileiros.

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 4 colheres (sopa) de pisco puro
  • 2 colheres (sopa) de Jarabe de Goma
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 1 clara de ovo
  • 8 cubos de gelo

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata bem. Se não tiver coqueteleira, pode bater no liquidificador por cerca de 30 segundos. Sirva em seguida, bem gelado.

Mais Informações

O Jarabe de Goma é um “xarope de açúcar”. Nada mais é que açúcar misturado com água. Essa mistura é feita devido à dificuldade do açúcar se dissolver no álcool. É muito usado nas receitas chilenas e peruanas.

Se preferir, pode usar o açúcar de confeiteiro na receita, só vai demorar mais para dissolver.

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