Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

Sobre a receita

O suco feito com capim santo e limão siciliano tem sabor exótico e muito refrescante. Por isso, a receita é ótima para o verão brasileiro. Experimente!

Ingredientes

Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo

Você vai precisar dos seguintes itens:

  • 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
  • 2 copos de água
  • suco de 2 limões
 sicilianos
  • gelo e açúcar a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, lave bem as folhas de capim santo (também conhecido como capim limão ou capim cidreira). Depois pique com as mãos até obter a quantidade indicada. Bata as folhas no liquidificador com a água. Depois coe para tirar as fibras da folha. Bata novamente, dessa vez acrescentando o suco de limão siciliano, o açúcar e alguns cubos de gelo. Sirva bem gelado.

O suco pode ser armazenado na geladeira por ni máximo 3 horas para não escurecer nem amargar.

Procure por mais bebidas e receitas


Deixe seu comentário